절인 구운 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 구운 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 2781 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 우스터 셔 소스,케첩,돼지 갈비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 구운 돼지 갈비, 절인 구운 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 간장,식물성 기름,우스터 소스,레몬 주스,흑설탕,케첩을 잘 섞습니다.
중간 베이킹 접시에 돼지 갈비를 넣고 소스 1/2 로 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 돼지 갈비를 굽습니다. 돌려 남은 소스와 함께 퍼지십시오. 30 분 동안 계속 굽거나 찹의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.