절인 고추와 오크라

절인 고추와 오크라
절인 고추와 오크란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 286 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 사과 사이다 식초,할라피뇨,장갑 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
할라피뇨 중간에 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2
기름을 곁들인 큰 냄비에 할라피뇨,당근,양파,마늘 3 쪽을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
백리향,소금,설탕 2 큰술,사과 사이다 식초를 넣으십시오. 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다. *야채를 끓이지 마십시오. 야채 혼합물과 주스로 항아리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
30 60 분 동안 냉장고에 있는 장소.
5
큰 그릇에 백 식초,설탕 1/2 컵,절임 향신료,고추 플레이크,소금,남은 마늘 2 쪽과 오크라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
오크라오크라
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
오크라와 주스를 단단히 밀폐 된 병에 붓고 30~60 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
오크라오크라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수36
잡지