절인 고추와 오크라
절인 고추와 오크란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 286 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 사과 사이다 식초,할라피뇨,장갑 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.
지침
기름을 곁들인 큰 냄비에 할라피뇨,당근,양파,마늘 3 쪽을 볶습니다.
백리향,소금,설탕 2 큰술,사과 사이다 식초를 넣으십시오. 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다. *야채를 끓이지 마십시오. 야채 혼합물과 주스로 항아리를 채 웁니다.
큰 그릇에 백 식초,설탕 1/2 컵,절임 향신료,고추 플레이크,소금,남은 마늘 2 쪽과 오크라를 섞습니다.
오크라와 주스를 단단히 밀폐 된 병에 붓고 30~60 분 동안 냉장 보관합니다.