절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니

절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니
절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 두꺼운 대각선 바게트,와인,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니).

지침

1
식초,1/2 컵물,샬롯,백리향 가지,정향,베이 리프,소금 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오.산세 혼합물을 15 분 동안 끓여서 맛을 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
에서 혼합물을 제거열 및 실온으로 냉각.
3
단단한 삶은 달걀을 온통 뚫습니다.1/2 인치의 깊이까지 얇은 꼬치 또는 포크.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
1 쿼트 유리 병 또는 중간 그릇에 계란을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 위에 산세 혼합물을 붓고;덮고밤에 냉장하십시오. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1
올리브 오일 1/2 컵,백리향 가지,껍질을 벗김마늘 정향,월계수 잎 1 개,찻 숱가락 1/2 작은 술중간 프라이팬에 소금;중저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
치킨 하트와 모래 주머니를 추가합니다.프라이팬에 부드럽게 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌립니다(기름 혼합물이 끓지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
심장과 모래 주머니를 커팅 보드에 옮기고 식힌다.완전하게,그 후에 정밀하게 자르십시오. 예비 스킬 오일 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
같은 프라이팬에 기름 혼합물에 닭 간을 넣고 바깥 쪽이 갈색이지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에서 치킨 라이버와 마늘 정향을 옮깁니다.보드를 자르고 식힌 다음 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
백리향 가지와 모든 것을 버리십시오.프라이팬에서 기름 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터,양파,다진 백리향 1 큰술,잘게 썬 것마늘,남은 월계수 잎을 같은 껍질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
와인과 포트를 추가거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
다진 모래 주머니와닭 간을 넣고 1 분간 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 커버그리고 진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.사용하기 전에 따뜻할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
준비바게트 조각 베이킹시트에 단층으로;올리브 오일로 가볍게 윗부분을 닦으십시오.창백한 황금색이 될 때까지 오븐에서 약 12 분. 멋지다. 앞서:바게트 토스트 4 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
서 보자.실내 온도.
12
닭 간 혼합물을크로스 티니. 2~3 개의 절인 계란을 얇게 썬다.주변. 각 바게트에 최고 간 혼합물계란 1 개와 샬롯 라운드 몇 개산세 액체에서.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
간
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
가볍게 뿌린다.남은 1/2 큰술 다진 신선한백림과 봉사.
1
왼쪽 절임 계란을 자르고 좋아하는 참치 샐러드 또는 콥 샐러드 레시피에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
귤은 각각귤은 각각
2
1 인분 당:237.1 킬로 칼로리,58.0%지방,15.3 그램 지방,3.6 그램 포화 지방,
3
4 마그네슘 콜레스테롤,
4
탄수화물 9 그램,
5
총 설탕 1 그램,
6
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지