절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니
절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 두꺼운 대각선 바게트,와인,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 계란을 곁들인 닭 간 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니).
지침
식초,1/2 컵물,샬롯,백리향 가지,정향,베이 리프,소금 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오.산세 혼합물을 15 분 동안 끓여서 맛을 혼합 할 수 있습니다.
단단한 삶은 달걀을 온통 뚫습니다.1/2 인치의 깊이까지 얇은 꼬치 또는 포크.
1 쿼트 유리 병 또는 중간 그릇에 계란을 놓습니다.
계란 위에 산세 혼합물을 붓고;덮고밤에 냉장하십시오. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
올리브 오일 1/2 컵,백리향 가지,껍질을 벗김마늘 정향,월계수 잎 1 개,찻 숱가락 1/2 작은 술중간 프라이팬에 소금;중저열로 가열합니다.
치킨 하트와 모래 주머니를 추가합니다.프라이팬에 부드럽게 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌립니다(기름 혼합물이 끓지 않도록하십시오).
심장과 모래 주머니를 커팅 보드에 옮기고 식힌다.완전하게,그 후에 정밀하게 자르십시오. 예비 스킬 오일 혼합물.
같은 프라이팬에 기름 혼합물에 닭 간을 넣고 바깥 쪽이 갈색이지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 부드럽게 요리합니다.
프라이팬에서 치킨 라이버와 마늘 정향을 옮깁니다.보드를 자르고 식힌 다음 잘게 썬다.
백리향 가지와 모든 것을 버리십시오.프라이팬에서 기름 2 큰술.
버터,양파,다진 백리향 1 큰술,잘게 썬 것마늘,남은 월계수 잎을 같은 껍질에 넣습니다.
와인과 포트를 추가거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
다진 모래 주머니와닭 간을 넣고 1 분간 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 커버그리고 진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.사용하기 전에 따뜻할 때까지.
준비바게트 조각 베이킹시트에 단층으로;올리브 오일로 가볍게 윗부분을 닦으십시오.창백한 황금색이 될 때까지 오븐에서 약 12 분. 멋지다. 앞서:바게트 토스트 4 시간 전에 만들 수 있습니다.
닭 간 혼합물을크로스 티니. 2~3 개의 절인 계란을 얇게 썬다.주변. 각 바게트에 최고 간 혼합물계란 1 개와 샬롯 라운드 몇 개산세 액체에서.
가볍게 뿌린다.남은 1/2 큰술 다진 신선한백림과 봉사.
왼쪽 절임 계란을 자르고 좋아하는 참치 샐러드 또는 콥 샐러드 레시피에 섞으십시오.
1 인분 당:237.1 킬로 칼로리,58.0%지방,15.3 그램 지방,3.6 그램 포화 지방,