당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 절대 안전한 소금물 칠면조 시도를 제공. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭고기 주식,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절대 안전한 가슴 터키, 절대 안전한 로스트 터키,및 소금물 터키 비슷한 요리법.
지침
1
소금물을 준비하려면 물 2 컵,설탕 1/2 컵,다음 4 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;10 분 서 보자.
3
소금물 가방에 설탕 혼합물과 남은 1 갤런 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 여분의 지방을 트림;소금물 가방에 칠면조를 추가합니다. 밀봉 백;18~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 팻 터키 건조. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
파슬리,세이지 잎 2 개,셀러리 조각 3 개,당근 조각 3 개,양파 분기 1 개,사과 분기 2 개,레몬 웨지 2 개를 체강에 넣습니다. 꼬기로 다리를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
로즈마리 1/2줄기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
정육점 끈
8
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
칠면조 목과 남은 셀러리,당근,양파,사과,레몬을 구이 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
45 분 동안 500 에 구우십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
칠면조 가슴살 위에 호일 텐트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
팬 바닥에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
칠면조를 350 에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
1 1/2 컵 스톡과 버터를 결합하십시오. 칠면조를 회전하고 1/2 컵 스톡 혼합물로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락
15
30 분을 구우십시오;칠면조를 자전하고 1/2 컵 주식 혼합물로 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
추가로 구워 30 분 허벅지 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 온도계까지 16
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 제거;커팅 보드에 칠면조를 놓습니다. 남은 1/2 컵 스톡 혼합물로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
적어도 30 분 동안 덮고 서십시오;목과 피부를 버리십시오.
19
남은 1/2 컵 스톡과 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
그릇 위에 체를 통해 팬 물방울을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
물방울에 밀가루 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
22
중간 스튜 냄비안에 장소 혼합물;종기에 가져오십시요. 2 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 갈은 후추와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.