절대 안전한 레몬 머랭 파이

절대 안전한 레몬 머랭 파이
절대 안전한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,옥수수 전분,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
2~3 쿼트 팬에 설탕 1 1/4 컵과 옥수수 전분 6 큰술과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
차가운 물 1/2 컵,레몬 껍질,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
버터를 넣고 끓는 물 1 1/2 컵에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
중간 정도의 고열로 팬을 설정하고 혼합물이 끓을 때까지 약 7 분 동안 유연한 주걱으로 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 충전물을 1 분 더 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
작은 그릇에 남은 1/2 컵 설탕과 남은 2 티스푼 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
깊은 그릇에,고속에 믹서로 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 이길(사용 가능한 경우 첨부 파일을 털 사용)매우 거품이 없을 때까지 액체 흰자는 그릇의 바닥에 남아. 빠른 속도로 계속 치고 설탕-전분 혼합물,한 번에 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
녹말녹말
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로,소용돌이 머랭은 파이 껍질의 테두리를 만지고,완전히 충전을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
머랭이 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 325 오븐에서 굽습니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 랙에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
봉사,또는 파이 위에 큰 그릇을 반전(머랭을 만지지 않도록주의)최대 진정 1 일.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지