절대 안전한 레몬 머랭 파이
절대 안전한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,옥수수 전분,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 설탕 1 1/4 컵과 옥수수 전분 6 큰술과 소금을 섞습니다.
차가운 물 1/2 컵,레몬 껍질,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다.
버터를 넣고 끓는 물 1 1/2 컵에 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 팬을 설정하고 혼합물이 끓을 때까지 약 7 분 동안 유연한 주걱으로 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 충전물을 1 분 더 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 1/2 컵 설탕과 남은 2 티스푼 옥수수 전분을 섞습니다.
깊은 그릇에,고속에 믹서로 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 이길(사용 가능한 경우 첨부 파일을 털 사용)매우 거품이 없을 때까지 액체 흰자는 그릇의 바닥에 남아. 빠른 속도로 계속 치고 설탕-전분 혼합물,한 번에 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로,소용돌이 머랭은 파이 껍질의 테두리를 만지고,완전히 충전을 커버합니다.
머랭이 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 325 오븐에서 굽습니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 랙에 파이를 놓습니다.
봉사,또는 파이 위에 큰 그릇을 반전(머랭을 만지지 않도록주의)최대 진정 1 일.