전체 향신료와 함께 천천히 조리 된 크림 블랙 렌즈 콩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 크림 같은 검은 렌즈 콩에 전체 향신료를 곁들여보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 강낭콩,계피,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 달 부하라-천천히 조리 된 검은 렌즈 콩, 느린 요리 블랙 아이드 피스,및 햄을 곁들인 느린 요리 블랙 아이드 피스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩과 분할 완두콩을 놓습니다. 물 반 팬을 채우고 손가락 사이를 문질러 콩류를 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 지금 물 6 컵을 추가 하 고 종 기,발견,중간 열에 가져다. 떨어져 훑어보고 표면에 형성하는 어떤 거품든지 버리십시오.
물 종 기에 오는 동안 마늘,생강,그리고 칠레를 식품 가공기에 결합 합니다. 재료가 다질 때까지 펄스.
물 끓는 하 고 거품을 폐기 하는 즉시 다진 혼합 및 카 다 몬 포드,베이 잎,계 피 스틱을 추가 합니다. 매체에 열을 낮추고,팬을 덮고,렌즈콩이 위로 붇고 연화하고 쪼개지는 완두가 가을 따로따로 부드러울 때까지,약 1 시간 때때로 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
콩과 식물이 요리하는 동안 중간 크기의 프라이팬에 버터 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민 씨를 뿌리고 지글 지글 끓을 때까지 요리하고 적갈색으로 변하고 열매가 많은 냄새가 난다.
양파를 넣고 가장자리 주위에 밝은 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 토마토,소금 및 카이엔을 저어줍니다. 일부 버터 기름이 표면에서 분리되기 시작할 때까지 6~10 분 동안 소스를 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다. 콩과 식물이 준비 될 때까지 프라이팬을 따로 보관하십시오.
콩과 식물이 부드러워지면 소스,강낭콩 및 크림을 저어줍니다.
프라이팬에 물 1 컵을 붓고 바닥을 긁어내어 유약을 제거하고 소스와 향신료를 놓습니다.
콩과 식물에 이것을 추가하고 한 번 또는 두 번 저어.
팬을 덮고 맛이 섞일 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
나머지 2 큰술 버터 기름과 고수를 저어 제공합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;