전체 밀 할라
당신은 너무 많은 유대인 조리법을 가질 수 없다,그래서 디의 전체 밀 할라 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 그것은 저렴 한 빵으로 잘 작동 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 밀 할라, 통 밀 할라 빵,및 말린 크랜베리와 세이지로 채우는 통밀 할라.
지침
큰 그릇에 효모와 물 함께 혼합,크림 층이 위에 형성 될 때까지 서 보자,약 5 분. 계란 3 개,감미료,버터,통밀가루,다용도 밀가루,압연 귀리를 넣습니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 젖은 천으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 3 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
꼰 할라를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 마른 천으로 덩어리를 커버 하 고 두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한 자리에 상승 하자.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
구타 달걀 1 개로 덩어리를 닦고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.