전채 플래터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 플래터에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,절인 아티 초크,구운 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 플래터, 전채 복숭아 플래터,및 레몬 아이올리 구이 전채 플래터.
지침
큰 플래터에 모든 구성 요소를 장식 적으로 배열하십시오.
가스 버너 랙에 고추를 놓고 적당히 높은 곳에서 화염을 켭니다. 피부가 검게 될 때까지 집게로 자주 돌리는 로스트,5~8 분. (또는 열에서 약 4 인치,자주 선회,15~20 분 동안 육계 팬 랙에 굽습니다.)
그릇에 옮긴 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 찐다. 또는 고추를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣어 찐다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리십시오.
길이 방향으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
그릇에 깨끗한 고추를 넣으십시오. 발사믹 식초,소금,후추로 맛을 낸다.