전채 파스타 샐러드

전채 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 전채 파스타 샐러드를 시도 제공. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 1 인분 포함 372 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가정의 맛에서이 레시피에는 샐러드 드레싱,올리브,삼색 나선형 파스타 및 피멘토 속을 채운 올리브가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 전채'파스타'샐러드, 전채 파스타 샐러드,그리고 전채 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
큰 그릇에 지아르디니에라,올리브,고추,소시지,치즈,파스타를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
드레싱을 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수4
잡지