전채 박제 치킨
전채 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 26 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,닭 가슴살,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안티파스티, 전채 샌드위치,및 안티파스티 스트롬볼리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:12(10 인치 길이)부엌 문자열의 조각
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
드레싱:작은 그릇에 적포도주 식초,오레가노,회향 씨,겨자,소금,후추,마늘을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털다.
닭고기의 경우:중간 크기의 그릇에 살라미 소시지,페퍼 론 치니,퀴 토우 토,프로 볼 로네 및 토마토를 드레싱 1/4 컵과 섞습니다.
닭 가슴살을 배치,왼쪽 상단 및 직선 측면에서 가장 두꺼운 부분과 작업 표면에 아래로 부드러운면. 매우 날카로운 칼을 사용하여 오른쪽에서 시작하여 각 닭 가슴살을 거의 수평으로 반으로 자르고(왼쪽에 가깝게 멈춤)먹거리 용 포켓을 만듭니다. 닭 가슴살을 책처럼 열어 라.
유방의 오른쪽에 먹거리의 네 번째 마운드,그리고 압축 단단히 누릅니다. 닭의 왼쪽(플랩)을 먹거리 위에 단단히 접습니다.
작업 표면에 문자열의 세 10 인치 조각을 배치 1 에 11/2 떨어져 인치.
문자열에 닭을 배치 하 고 소에 폐쇄 플랩을 유지 하는 간격으로 닭의 주위에 문자열을 묶어. 밖으로 떨어지는 어떤 먹거리 조각을 누릅니다.
닭고기가 요리 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 집게를 사용하여 닭고기를 호일 한 장에 옮깁니다.
서빙을 위해:4 개의 판 사이에서 즐기기 나누십시오.
각 유방을 약간의 대각선으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 각 접시의 아루 굴라 위에 한 유방 조각을 부채질하십시오.