전채 로티 니 샐러드
전채 로티 니 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 우스터 셔 소스,마늘,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 참치 로티 니 샐러드,및 레인보우 로티 니 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 로티 니를 원하는 조리 시간에 요리하고 요리 시간의 마지막 3 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
물기를 빼고 로티 니와 브로콜리;차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다. 큰 그릇에 요리 한 로티 니와 브로콜리를 남은 샐러드 재료와 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.