적포도주와 고추를 곁들인 스테이크를 볶습니다.

적포도주와 고추를 곁들인 스테이크를 볶습니다.
레드 와인과 고추와 함께 볶다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 최고 척 스테이크,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크,및 볶음 물냉이와 아시아 솔즈베리 스테이크.

지침

1
적당히 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 양파,오레가노,마늘,피망을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 나머지 2 큰 스푼의 기름을 적당히 높은 열에 가열하십시오. 스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스테이크를 뜨거운 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 중간 레어로 완료 될 때까지 3~4 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거.
5
피망 혼합물,와인 및 나머지 1/2 찻 숱가락 각 소금과 후추를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 와인이 완전히 흡수 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
야채를 얹은 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
두근 거리는 고기:두드리는 것은 고기를 부드럽게하고 더 빨리 요리 할 수 있도록 더 얇게 만듭니다. 고기를 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 덮은 다음 전통적인 고기 파운드 또는 무거운 프라이팬 바닥으로 스테이크를 평평하게하십시오. 또는,당신을 위해 고기를 파운드 당신의 정육점을 부탁드립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
와인 추천:이 스테이크를 사용하면 풍부한 맛의 풀 바디 레드가 필요합니다. 같은 오래된 까베르네 소비뇽에서 휴식을 취하고 레포스코를 시도,이탈리아의 극단적 인 북동쪽 코너에서 강력하면서도 놀라 울 정도로 세련된 와인.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지