저항 할 수없는 피칸 파이
저항 할 수없는 피칸 파이는 채식주의자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.27,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 24 그램,그리고 총 514 칼로리. 418 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 밀가루,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 저항 할 수없는 피칸 파이, 저항 할 수없는 피칸 파이,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
빵 껍질을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 백설탕을 섞습니다.
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 반죽이 공을 형성 할만큼 충분히 함께 올 때까지 점차적으로 물 위에 물을 뿌려 교반하십시오.
가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 반죽 공을 평평하게.
파이 접시 보다 1 인치 더 큰 원형으로 밖으로 롤.
파이 껍질을 접시에 넣고 파이 채우기가 완료 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파이 채우기 만들기:중간 크기의 그릇에 계란,밝고 어두운 옥수수 시럽,흑설탕,버터,소금 및 잘게 으깬 피칸을 함께 섞습니다.
냉장된 파이 크러스트의 바닥에 4 등분 피칸을 뿌립니다.
피칸 위에 시럽 혼합물을 붓고 파이 위에 피칸 반쪽을 배열합니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부의 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 군더로흐 리슬링 카비넷 장 밥티스트 별 5 개 중 4.3 개는 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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