저크 닭고기와 토마토 샐러드

저크 닭고기와 토마토 샐러드
저크 닭고기와 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 90 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1128 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,마늘,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저크 치킨&천도 복숭아 샐러드, 캐리비안 저크 치킨&파스타 샐러드,및 섬 저크 치킨 샐러드 맛보기 비슷한 요리법.

지침

1
피부에 있는 정유가 풀어 놓일 때까지 작은 마이크로파 안전한 사발 및 마이크로파에 있는 석회를 두십시오. 이 라임은 전자 레인지에서 나오는 뜨거운 것,그래서 따로 설정하고 그들을 압박하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
블렌더(또는 푸드 프로세서)를 사용하여 모든 건조 재료를 혼합하십시오.딸기,육두구,계피,백리향,양파,파,고추(장갑을 끼고있는 동안)를 함께 사용하여 펄프를 만듭니다. 석회에 돌려보내고 지류 관을 통해서 믹서기로 주스를 짜내십시오. 당신이 전자 레인지에 의해 발표 된 라임 오일을 사용해야합니다,뿐만 아니라 주스 당신은 압착 한. 그런 다음 피더 튜브를 통해 간장을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
잘 섞는다.
4
닭고기 조각과 라임 스킨을 단단히 덮을 수있는 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
매리 네이드를 닭고기 위에 붓고 냉장고에 밤새(또는 최소 4 시간)쉬십시오. 그(것)들을 더럽히기 때문에,단단히 덮고 다른 음식에서 멀리 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
덮은 팬에 닭고기를 2 시간 동안 굽습니다. 400 화씨 온도에 온도를 올리고,닭을 폭로하고십시오,또 다른 30 분을 위해 불에 구우십시오. 중요한 것은 당신이"알맞게 요리하는을 위해 검사한다 이다."닭고기가 완성되면 육체가 굳어지고 주스가 맑아 질 것입니다. 당신은 또한 적어도 화씨 180 도의 내부 온도를 등록해야 하는 즉시 읽힌 온도계를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
토마토 샐러드를 만들려면 토마토,마늘,올리브 오일,식초,적 양파,바질을 믹싱 볼에 섞습니다. 부드럽게 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
실내 온도 가족 스타일에 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수20
잡지