저지방 왕성한 호박 오트밀 크랜베리 쿠키
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유 대안,바닐란 추출물,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 크랜베리 화이트 초콜릿 호박 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 쿠키 시트를 깔고 줄을 긋습니다.
믹스에서 설탕을 믹싱 볼에 넣고 호박,기름,우유 대안 1 큰술,단풍 나무,바닐라,아마,향신료를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.잘 통합 될 때까지 상자에서 밀가루 믹스에 저어.상자에서 귀리 및 크렌베리를 안으로 약동하십시오.반죽의 일관성은 사용하는 호박 퓌레에 따라 약간 다를 수 있습니다(일부 브랜드 또는 수제는 다른 브랜드보다 습합니다). 혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유 대안을 최대 1 큰술 더 추가 할 수 있습니다.반죽을 고무 탄력 공보다 약간 큰 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 평평하게하십시오. 그들은 많이 확산,그래서 가서 필요에 따라 그들을 형성하지 않습니다.
쿠키를 약 15 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.