저녁 식사 롤 101
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,표백되지 않은 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜, 버터 밀크 101,및 케이크 가루 101 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물(105~115 층)컵 위에 효모를 뿌리고 크림이 될 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 효모를 용해 저어.
중간 크기의 냄비에 버터 밀크를 가열하여 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다(약 100 층). 또는 버터 밀크를 1 쿼트 유리 측정 컵과 전자 레인지에 1 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
버터 밀크를 그릇에 옮기고 녹인 효모 혼합물,녹인 버터,계란,설탕,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
손으로 반죽을 만들려면 액체 재료를 큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 얽히고 설킨 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 충분히 저어. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 켜십시오. 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 8~10 분 동안 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
대형 서 믹서에 반죽을 만들려면,믹서 그릇에 액체 재료를 부어,및 패들 블레이드를 부착. 저속에 기계로,점차적으로 잎의 주위에 모으는 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 가루의 이젠 그만을 추가하십시오. 반죽 후크로 변경. 약 8 분 동안 탄성 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 기계에서 반죽을 반죽하십시오.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
식품 가공기에 반죽을 만들려면,금속 블레이드와 11 컵(또는 더 큰)용량 기계에 맞게. 반죽을 두 배치로 만듭니다.
밀가루 2 컵을 기계에 넣고 결합 할 펄스를 넣습니다. 기계 실행,블레이드 위에 타고 반죽의 부드러운 공을 형성 하는 피드 튜브를 통해 액체 성분의 약 절반을 부 어. 반죽을 반죽하기 위해 45 초 동안 처리하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 재료를 반복합니다. 부드럽고 결합 될 때까지 반죽의 두 부분을 손으로 함께 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 큰 버터 그릇에 넣으십시오. 버터 코트에 반죽을 돌려,반죽 부드러운면을 위로 설정. 플라스틱 랩으로 단단히 커버하고,약 1 시간(당신이 당신의 손가락으로 반죽을 찌를 경우,인상이 유지됩니다)볼륨이 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 반죽을 아래로 펀치하고 흐르지 않은 작업 표면에 간단히 반죽하십시오.
반죽을 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다. (이것은 반죽을 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 분의 1 을 반으로 자르고 각 반을 3 조각으로 자르는 것이 가장 쉽습니다.)절단 된 반죽 조각을 플라스틱 랩 조각으로 덮습니다.
작업 표면에 반죽 조각을 놓습니다. 너의 손의 측을 사용하여,자체아래 반죽을 감싸십시요,너가 정력으로 반죽을 돌는,윗 표면을 기지개하고 최후에 팽팽 공을 형성한.
롤을 준비된 팬에 옮깁니다. 나머지 반죽 조각으로 반복하여 팬 당 9 개의 볼을 허용합니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
녹은 버터로 롤의 꼭대기를 가볍게 닦고 사용하는 경우 씨앗을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
롤:가볍게 버터 두 베이킹 시트. 한 번에 한 조각의 반죽으로 작업하고 다른 부분은 플라스틱 랩으로 덮여 있도록하십시오.
손바닥 사이에 반죽을 두꺼운 밧줄로 굴립니다.
로프를 흐르지 않은 작업 표면에 놓습니다. 반죽 위에 손을 넣고 앞뒤로 굴려 반죽을 9 인치 길이의 로프로 늘립니다. 매듭이 밧줄의 센터에서 있던 상태에서 오버핸드 매듭으로 반죽을,매십시오.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 매듭을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 올리십시오.
반죽의 각 조각을 3 분의 1 로 자르고 각 조각을 작고 팽팽한 공으로 만듭니다.
각 머핀 주석에 3 개의 공,부드러운면을 위로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
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