저녁 식사 롤 101

저녁 식사 롤 101
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,표백되지 않은 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜, 버터 밀크 101,및 케이크 가루 101 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물(105~115 층)컵 위에 효모를 뿌리고 크림이 될 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 효모를 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 크기의 냄비에 버터 밀크를 가열하여 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다(약 100 층). 또는 버터 밀크를 1 쿼트 유리 측정 컵과 전자 레인지에 1 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
3
버터 밀크를 그릇에 옮기고 녹인 효모 혼합물,녹인 버터,계란,설탕,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
설탕설탕
효모효모
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
손으로 반죽을 만들려면 액체 재료를 큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 얽히고 설킨 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 충분히 저어. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 켜십시오. 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 8~10 분 동안 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
대형 서 믹서에 반죽을 만들려면,믹서 그릇에 액체 재료를 부어,및 패들 블레이드를 부착. 저속에 기계로,점차적으로 잎의 주위에 모으는 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 가루의 이젠 그만을 추가하십시오. 반죽 후크로 변경. 약 8 분 동안 탄성 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 기계에서 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
식품 가공기에 반죽을 만들려면,금속 블레이드와 11 컵(또는 더 큰)용량 기계에 맞게. 반죽을 두 배치로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
밀가루 2 컵을 기계에 넣고 결합 할 펄스를 넣습니다. 기계 실행,블레이드 위에 타고 반죽의 부드러운 공을 형성 하는 피드 튜브를 통해 액체 성분의 약 절반을 부 어. 반죽을 반죽하기 위해 45 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 재료를 반복합니다. 부드럽고 결합 될 때까지 반죽의 두 부분을 손으로 함께 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
반죽을 큰 버터 그릇에 넣으십시오. 버터 코트에 반죽을 돌려,반죽 부드러운면을 위로 설정. 플라스틱 랩으로 단단히 커버하고,약 1 시간(당신이 당신의 손가락으로 반죽을 찌를 경우,인상이 유지됩니다)볼륨이 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 반죽을 아래로 펀치하고 흐르지 않은 작업 표면에 간단히 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
펀치펀치
12
반죽을 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다. (이것은 반죽을 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 분의 1 을 반으로 자르고 각 반을 3 조각으로 자르는 것이 가장 쉽습니다.)절단 된 반죽 조각을 플라스틱 랩 조각으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
작업 표면에 반죽 조각을 놓습니다. 너의 손의 측을 사용하여,자체아래 반죽을 감싸십시요,너가 정력으로 반죽을 돌는,윗 표면을 기지개하고 최후에 팽팽 공을 형성한.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
롤을 준비된 팬에 옮깁니다. 나머지 반죽 조각으로 반복하여 팬 당 9 개의 볼을 허용합니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
15
오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
녹은 버터로 롤의 꼭대기를 가볍게 닦고 사용하는 경우 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
씨앗씨앗
17
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
팬에서 제거하고 따뜻한 제공합니다.
19
변형
20
매듭
21
롤:가볍게 버터 두 베이킹 시트. 한 번에 한 조각의 반죽으로 작업하고 다른 부분은 플라스틱 랩으로 덮여 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
22
손바닥 사이에 반죽을 두꺼운 밧줄로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
23
로프를 흐르지 않은 작업 표면에 놓습니다. 반죽 위에 손을 넣고 앞뒤로 굴려 반죽을 9 인치 길이의 로프로 늘립니다. 매듭이 밧줄의 센터에서 있던 상태에서 오버핸드 매듭으로 반죽을,매십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
24
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 매듭을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
25
위에 지시 된대로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
26
클로버리프
27
롤:가볍게 버터 18 머핀 컵.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
28
반죽의 각 조각을 3 분의 1 로 자르고 각 조각을 작고 팽팽한 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
29
각 머핀 주석에 3 개의 공,부드러운면을 위로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
머핀 트레이머핀 트레이
30
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
31
바르 기사
32
***********;
33
기사
34
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수4
잡지