재미 있은 얼굴 미니 야채 피자

재미 있은 얼굴 미니 야채 피자
조리법 재미 있은 얼굴 미니 야채 피잔이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 정원 야채 크림 치즈 스프레드,샌드위치 플랫,야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 재미 있은 얼굴 토스트, 재미 있은 얼굴 프랭크,및 재미 있은 얼굴 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈 스프레드와 얇은 샌드위치를 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
얇은 샌드위치얇은 샌드위치
확산확산
2
크림 치즈에 신선한 야채를 배열하여 재미있는 얼굴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
야채야채

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수1
잡지