장어 소스

장어 소스
장어 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 3 인분 레시피. 이 소스는 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 미림,간장,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로.

지침

1
간장,설탕,미림을 작은 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 액체가 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수0
잡지