장미 꽃잎 초콜릿 케이크
장미 꽃잎 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 레시피는 버터,중탄산 소다,계란이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 장미 꽃잎 차 케이크, 설탕에 절인 장미 꽃잎과 초콜릿 쿠키,및 장미 꽃잎 셔벗 비슷한 요리법.
지침
오븐을 160 도/팬 140 도/가스로 예열하십시오.
그리스 및베이스 라인 20 센치메터 라운드,깊은 케이크 주석 베이킹 종이.
주전자에 우유를 넣어 고 응결 됩니다 식초를 추가 합니다. 끓는 물 팬 위에 설정 하는 큰 그릇에 초콜릿을 녹여 그릇의 바닥 물 접촉 하지 않습니다 있는지 확인 합니다. 매끄러운 때까지 저어.
녹은 초콜렛에 버터 및 잔여 케이크 성분 플러스 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치고,그 후에 주석으로 기울이십시오.
에 대한 구워 1 1/4-1 1/2 센터에 삽입된 꼬치가 청결한 나올 때까지 시간 또는. 주석에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
빵 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
사용하는 경우 절단면에 셰리 또는 마르 살라를 뿌립니다.
낮은 열 이상의 팬에 초콜릿과 버터를 녹여. 매끄러운 때까지 저어 준 다음 열에서 제거하십시오. 몇 분 동안 식힌 다음 크림을 치십시오. 약간 두껍게 따로 보관하십시오.
장식하려면 착빙의 1/4 을 사용하여 2 개의 케이크 반쪽을 함께 샌드위치하십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 착빙을 퍼지십시요. 봉사 할 장미 꽃 또는 퐁당 꽃잎으로 장식하십시오.