잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바 스마티 쌀,후추,오렌지 섹션 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잣과 석류 씨를 곁들인 오렌지 바 스마티 샐러드, 석류 씨앗,잣,볶은 민들레 샐러드,및 석류 씨앗,잣,구운 델리 카타 스쿼시를 곁들인 민들레 샐러드.
지침
물 중간 높은 열을 통해 중간 냄비에 종 기에 가져와.
쌀과 소금 3/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;포크로 쌀을 보풀. 완전히 식히십시오.
소금 1/4 티스푼,식초 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해 식초)를 거품기로 저어줍니다.
밥,식초 혼합물,주황색 단면도 및 잔여 성분을 결합하십시오;결합하기 위하여 온화하게 던지십시오.