잠두 콩 볶음 스위트 브레드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 시도 볶음 스위트 브레드를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,잠두,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 콩을 곁들인 무우 볶음/무우 계시, 데친 계란과 만 체고를 곁들인 베이컨 볶음 파바 콩,및 파바 콩과 녹색 마늘을 곁들인 닭 가슴살을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
스위트 브레드 준비:밀렵 재료를 3 쿼트 소테 팬에 넣고 물 충분히 넣어 스위트 브레드를 완전히 담그십시오. 물을 끓여 물기를 넣은 다음 스윗브레드를 넣고 5~7 분 동안 부드럽게 끓인 후 스윗브레드가 단단하지만 촉감이 부드러울 때까지 끓입니다.
열에서 스위트 브레드를 제거하고 식히십시오. 손가락과 얇은 칼로 스위트 브레드에서 얇은 층을 당기고 잡아 당겨 스위트 브레드에서 멤브레인 및 기타 조직 및 튜브를 제거하십시오. 달콤한 빵은 큰 덩어리에 보관해야합니다.
버터 한 스푼으로 소테 팬을 가열하고 갈색 보자. 그런 다음 잠두 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중불로 볶습니다.
밀가루에 스위트 브레드를 코팅하고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 버터 열의 다른 큰 스푼으로 소테 팬을 가열하십시오.
스위트 브레드를 추가하고 각면이 갈색으로 될 때까지 팬에서 스위트 브레드를 이동하지 않음으로써 표면이 갈색 보자.
즉시 봉사하십시오. 스위트 브레드와 파바 콩 위에 레몬 주스를 짜십시오.