잘한다 참치 찌를
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 잘한다 참치 시도를 찌를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,오이,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 찜(발음 찜), 참치 찜,및 참치 찜.
지침
냉장고안에 서빙 접시를,적어도 30 분 식히기 위하여 두십시요.참치에서 어떤 어두운 살 및 지방질든지 정돈하고 버리십시오. 1/4 인치 큐브에 주사위를 넣고 큰 그릇에 넣습니다.
오이,파,라임 주스 2 큰술,간장,참깨 3 작은 술,생강,참기름을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 소금,토 가라시 또는 후추로 간을하고 원하는대로 라임 주스 1 큰술을 남겨 둡니다.
식힌 서빙 접시에 옮기고 나머지 1 티스푼 참깨를 뿌린다.