작은 체리 치즈 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 거북이 치즈 케이크(빵 없음)#선데이슈퍼, 작은 체리와 아몬드 티 케이크,및 작은 체리와 아몬드 티 케이크.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,코코아를 넣고 버터가 부서 질 때까지 자릅니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 소형 머핀 컵안에 장소;바닥에 그리고 각 컵의 측높은 쪽으로 압박 반죽.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유와 바닐라를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮게 치십시오. 각 컵에 약 1 큰술을 숟가락.
325 에서 15-18 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 완전히 냉각 팬에서 제거합니다. 파이 채우기와 함께 가기. 냉장고에 보관하십시오.