자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 943 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 콩,보라색 마음 무,발효 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자장 미안-다진 돼지 고기 던져 국수, 퓨샤 던롭의 두 번 조리 된 스위스 차드(후이 구아 니우 파이 카이),및 자홍색 던롭의 차가운 닭과 매운 사천 소스(리앙 반 지).
지침
높은 불꽃 위에 노련한 냄비에 기름을 추가하고 주위를 소용돌이. 즉시 사천 고추와 스타 아니스를 넣고 맛있는 냄새가 날 때까지 잠시 볶습니다. 그런 다음 냄비에 향기로운 기름을 떠나,슬롯 스푼으로 향신료를 제거합니다.
돼지고기를 추가 하 고 창백 될 때까지 볶음,작은 꼬마에 그것을 밖으로 분리 하는 데 국자 또는 냄비 국자의 뒷면에 고기를 누르면. 그런 다음 생강을 넣고 냄새를 맡을 때까지 볶습니다.
소흥 와인을 넣고 한두 번 저어 준 다음 달콤한 발효 소스를 넣으십시오. 풍부하고 맛있는 냄새가 날 때까지 잠시 더 볶은 다음 돼지 고기를 물기로 넉넉하게 덮으십시오. 소스가 어둡고 울창하게 두꺼운 때까지,약 15 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와. 소금의 산란과 함께 계절(소스는 강렬한 맛을해야하고 맛 개성 국수에 사용되기 때문에,자신의 조금 이상 소금에 보인다).
당신이 먹고 싶은 경우,종기에 물 냄비를 가지고.
오이,셀러리,당근,양배추 및 무를 사용하는 것을 미세한 조각으로 자릅니다. 끓는 물;에 오이를 제외 하 고 콩 스프와 모든 야채를 희게 그들은 약간 선명 하 게 남아 있어야 합니다. (그것은 물 에서 그들을 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,개별적으로 각 야채 희게 하는 것이 가장 좋습니다.)차가운 수돗물 바로 아래에서 희게 한 야채를 새로 고치고 잘 배수하십시오.
돼지 고기 소스를 재가열하십시오. 국수를 요리하고 꼭지 아래에서 간단히 헹구고 흔들어 말린 다음 두 개의 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
그릇에 각 야채의 일부를 추가합니다. 돼지 고기 소스를 얹습니다. 만약 당신이 좋아하면,고추 조각으로 산란,먹기 전에 젓가락과 함께 모든 것을 저어.