자이언트 화이트 청크 마카다미아 쿠키
거대한 흰색 덩어리 마카다미아 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 초콜릿 청크 마카다미아 너트 쿠키, 마카다미안과 화이트 초콜릿 청크 쿠키,및 화이트 초콜릿 청크 마카다미아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 큰 그릇은 전기 믹서를 사용하여 설탕과 바닐라를 크림 같고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
계란을 추가하고 때까지 이길 mixed.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 칩,코코넛 및 견과류를 저어줍니다.반죽을 기름칠되지 않은 또는 양피지 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다(스프레이 또는 버터로 기름칠하지 않거나 쿠키가 퍼질 수 있음).
8-11 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 랙에서 식히기 위해 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오.