전채 케밥
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 24 센트 예산에 빠진다,전채 케밥은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 케밥, 쉬운 전채 케밥,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드.
지침
중간 비금속 그릇 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 설탕,소금,마늘,식초,기름 및 겨자를 섞으십시오.
치즈,토마토,올리브를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
슬롯 형 스푼 또는 집게로 매리 네이드에서 치즈,토마토 및 올리브를 제거하십시오. 20 개의 장식용 이쑤시개 또는 대나무 꼬치 각각에 치즈,토마토,올리브 및 바질을 교체하십시오.
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.