자이언트 땅콩 버터 벽돌 쿠키

자이언트 땅콩 버터 벽돌 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 353 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,베이킹 소다,빵 가루—,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이언트 질긴 땅콩 버터 쿠키, 자이언트 초콜릿-땅콩 버터 칩 쿠키,및 자이언트 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키.

지침

1
전자 레인지 또는 냄비에 버터를 녹여 하 고 조금 아래로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
녹은 버터와 두 설탕을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 잘 저어 준 다음 땅콩 버터,계란,바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 땅콩 버터 칩을 저어줍니다. 이 시점에서 반죽은 곰팡이가 생길 정도로 뻣뻣해야하지만 그렇지 않은 경우 약 10 분 동안 식히십시오.반죽의 큰 공(각각 1/4 컵 미만)을 퍼 내고 두 개의 접시 또는 큰 쿠키 시트를 놓습니다. 깔끔한 공 모양으로 만든 다음 포크를 사용하여 십자형 패턴을 만들어 십자형이있는 두꺼운 디스크를 만듭니다. 한 시간 동안 또는 차갑고 뻣뻣해질 때까지 식히십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 두 개의 베이킹 시트 호일을 정렬하십시오.각 과자 굽는 판에 6 개의 십자 원판을 배열하고 대략 14 분을 위해 또는 다만 가장자리가 갈색에 시작할 까지 센터 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
베이킹 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 제 생각에는,그들은 완전히 시원하고 선명 할 때 이들은 최고입니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지