살구와 로즈마리 꼬치
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 99 센트 예산에 빠지면 살구와 로즈마리 꼬치가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구,오렌지 주스,복숭아 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 살구 꼬치, 토끼와 살구 꼬치,및 살구 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
살구를 두 개로 자르고 로즈마리 줄기에 창을 쳐서 겹치게하십시오.
시럽의 경우,오렌지 주스와 꿀을 결합,냄비에 감소,버터와 복숭아 리큐어를 추가,다시 감소:질감은 시럽이 있어야합니다.
살구 꼬치를 고열로 5 분 동안 요리하십시오.
비 빈티지 탄산 또는 아름다운 달콤한 슈닌 블랑
24 시간 리셉션 서비스,객실 정리 서비스,다림질 서비스 혜택을 누리실 수 있습니다. 텍스트 저작권 2011 머독 도서 코리아(주). 2011 페트리나 틴슬리. 에 의해 미국에서 출판 리용 프레스,의 인쇄물 글로브 페쿼트 프레스.