자이로는
자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1713 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 139 그램. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 양고기,후추,민트 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 자이로는, 자이로는,및 자이로는 비슷한 요리법.
지침
칼 가장자리 주위에 각 피타 빵을 반 분할;주머니를 형성하기 위해 분리.
작은 그릇에 요구르트,민트,설탕을 섞는다. 오이를 저어.
양고기,물,레몬 주스,소금,커민,오레가노,후추,마늘,양파를 섞는다. 혼합물을 4 개의 얇은 패티로 만듭니다.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 돌리는 10~12 분 동안 기름에 패티를 요리하십시오.
요리 한 패티를 각 피타 주머니에 넣습니다. 요구르트 혼합물,양상추 및 토마토를 얹습니다.