자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 자몽 케이크

자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 자몽 케이크
자몽 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 자몽 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,자몽 향 1 작은 술,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크,및 루비 레드 자몽 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 케이크 팬에 왁스 칠 종이를 깔고 붙지 않는 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 건조한 성분을 위한 센터에서 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
물,기름,풍미,자몽 주스 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 따로 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 달걀 흰자를 점차적으로 접습니다. 혼합물을 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
25 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 케이크 랙에 팬을 반전. 케이크의 가장자리 주위에 주걱을 실행합니다. 조심스럽게 팬에서 제거합니다. 톱니 모양의 칼로 부드럽게 반으로 층을 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크림 치즈를 실온으로 부드럽게하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
자몽 주스와 풍미를 추가하십시오. 점차적으로 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
잘 섞일 때까지 섞는다.
9
식용 색소를 추가하십시오. 여러 자몽 섹션을 부수어 2 티스푼을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
설탕 프로 스팅에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
케이크의 아래쪽 절반에 설탕을 뿌린다. 여러 자몽 섹션이 있습니다. 케이크의 두 번째 레이어 커버. 서리 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
남은 자몽 섹션으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지