자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 자몽 케이크
자몽 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 자몽 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,자몽 향 1 작은 술,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크,및 루비 레드 자몽 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬에 왁스 칠 종이를 깔고 붙지 않는 기름을 뿌립니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 건조한 성분을 위한 센터에서 우물을 만드십시오.
물,기름,풍미,자몽 주스 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 따로 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 달걀 흰자를 점차적으로 접습니다. 혼합물을 저어하지 마십시오.
25 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 케이크 랙에 팬을 반전. 케이크의 가장자리 주위에 주걱을 실행합니다. 조심스럽게 팬에서 제거합니다. 톱니 모양의 칼로 부드럽게 반으로 층을 잘라.
크림 치즈를 실온으로 부드럽게하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치즈를 치십시오.
자몽 주스와 풍미를 추가하십시오. 점차적으로 설탕을 섞는다.
식용 색소를 추가하십시오. 여러 자몽 섹션을 부수어 2 티스푼을 측정하십시오.
케이크의 아래쪽 절반에 설탕을 뿌린다. 여러 자몽 섹션이 있습니다. 케이크의 두 번째 레이어 커버. 서리 상단과 측면.