자몽 꿀 시럽
자몽-꿀 시럽은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,민트 가지,석회 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 꿀 백리향 시럽에 신선한 자몽, 꿀 민트 시럽을 곁들인 핑크 자몽,및 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물,자주 교반,2~3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓인다.
열에서 제거하십시오;자몽 주스와 잔여 성분을 첨가하고,완전하게 냉각하십시오. 24 시간 덮고 식히십시오. 스트레인 시럽;고형물을 버리십시오.