자몬 지바리토
자몬 지바리토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 정결 한 소금과 후추,과립 마늘,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지바리토, 바베큐 버거"지바리토 스타일,및 잭&곽 지바리토.
지침
네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.질경이 4 개가 표면에 뜰 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 나머지 4 조각을 반복합니다. 2 개의 나무 도마 또는 무거운 팬을 사용하여 각 질경이 조각을 평평하게하십시오. 평평한 질경이 조각을 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 일괄 처리합니다. 소금과 후추,약간의 과립 마늘로 간을합니다. 종이 타월에 따로 보관하십시오.
샌드위치 빌드:튀긴 질경이 4 개(또는 토스톤)의 바닥에 아메리칸 치즈 한 조각,햄의 1/4,토마토의 1/4 및 상추 잎 1 개를 놓습니다.
바이어스에 반으로 잘라. 부드럽게 집어 들지만 공격적으로 물으십시오.
그릇에 마요네즈,칠리 파우더,커민,마늘,약간의 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.