자메이카 쇠고기 패티
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 자메이카 쇠고기 패티에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 15 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 자메이카 쇠고기 패티, 자메이카 버거;쇠고기,닭고기 또는 양고기,및 자메이카 쇠고기 패티(일명 고기 파이 또는 페이스트리) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,카레 가루를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 펄스를 합친다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 버터 또는 쇼트닝을 추가하고 처리하십시오. 그릇에 물,식초,달걀 노른자를 섞습니다.
볼이 형성 될 때까지 작업 그릇과 펄스에 젖은 혼합물을 추가. 플라스틱 랩에 반죽을 커버하고 1/2 시간 동안 냉장고에 휴식을 보자.
냄비에 기름을 중불로 가열하고 양파,파,백리향 및 스카치 보닛 고추를 넣습니다. 양파가 부드러워지기 시작하면 갈은 쇠고기,소금 및 충분한 물만 넣어 고기를 거의 덮지 않고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
빵 부스러기를 추가하고 소금과 후추로 조정,냉각 할 수 있습니다.
각 반죽 라운드의 절반에 고기 충전물 2 큰술을 놓습니다.
계란 세척과 반죽의 가장자리를 브러시. 반달 모양을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어 밀봉 누릅니다.
양피지 줄 지어 쿠키 시트에 패티를 놓고 25~35 분 동안 오븐에 넣습니다.