새우 슈마이

새우 슈마이
필요 유제품 무료 메인 코스? 새우 슈마이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사 오싱 와인,오징어 스테이크,생강 주스 및 짜낸 주스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 새우 슈마이, 새우,가리비,돼지 고기 슈마이,및 슈마이.

지침

1
큰 새우를 껍질을 벗긴 다음 날카로운 칼을 사용하여 머리에서 꼬리(가운데)까지 반으로 자릅니다. 새우가 매우 큰 경우 다시 한 번 반으로 잘라야 할 수도 있습니다(맨 오른쪽).
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
존재하는 경우 어두운 정맥을 제거한 다음 새우를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
계란 흰자 2 큰술,감자 전분 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 반으로 자른 새우에 넣은 다음 손가락을 사용하여 새우가 흰 거품으로 고르게 코팅 될 때까지 계란과 함께 새우를 격렬하게"털어냅니다". 푸드 프로세서를 사용하는 경우 돼지 지방을 대략 자르고 푸드 프로세서에 추가하십시오. 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
돼지 지방돼지 지방
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
작은 껍질을 벗 겨 새우와 오징어,추가 하 고 더 큰 덩어리,하지만 어디 붙여넣기로 변신 하는 지점에 때까지 펄스. 손으로 그 일을하는 경우 지방,작은 새우 및 오징어를 별도로 잘게 썰어 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
부추,감자 전분,계란 흰자,생강 주스,소흥 와인,설탕,참기름,굴 소스,간장,소금,흰 후추를 넣습니다. 결합 될 때까지 푸드 프로세서를 펄스하거나 손을 사용하여 혼합물을 철저히"털어 내십시오". 큰 증기선을 준비하고 나파 양배추 또는 양상추로 바닥에 줄을 서십시오(만두가 증기선에 달라 붙는 것을 방지합니다). 물 끓이기를 가져 오십시오. 왼손이 오른손이라고 가정하면 슈마이를 감싸려면"오"를 형성하십시오. 포장지로"오"를 덮은 다음 중간에 채우는 관대 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
소흥 와인소흥 와인
생강 주스생강 주스
나파 양배추나파 양배추
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
는"오"에 덤핑을 눌러 상단에 반 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
충전의 또 다른 작은 술을 추가,다음 반대 손의 엄지 손가락을 사용하여 상단을 수평 엄지 손가락을 사용하여,당신의 손에"오"모양으로 모든 방법을 덤핑을 누릅니다. 새우를 한 반 더 얹으십시오. 새우의 착색한 측이 위로 직면한다 그래서 요리할 때 빨강으로 돈다 것 을 확인하십시요. 만두의 상단과 하단이 평평한 지 확인한 다음 증기선을 채우기에 충분한 만두가 생길 때까지 반복하십시오. 그들은 서로 접촉하지 않도록 만두 사이에 충분한 공간을 떠나,뜨거운 증기선에 만두를 배치,열을 끕니다. 젖은 주방 수건으로 증기선을 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오. 불에 붙잡기에서 그(것)들을 지키기 위하여 뚜껑에 수건의 구석을 후에 튀기십시오. 수건은 만두에 떨어지는 응축을 유지합니다.열을 다시 켜고 슈마이를 고열로 8 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
식초와 중국 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙5
건강 점수14
잡지