울트라 파삭 파삭 한 햄버거
레시피 울트라 파삭 파삭 한 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 이 메인 코스는 521 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,식물성 기름,쇠고기 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매우 바삭한 구운 감자, 마늘,허브,레몬을 곁들인 바삭한 새 감자,및 바삭한 새우 버거 비슷한 요리법.
지침
피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이의 고기 분쇄기를 냉동실에 잘 식힐 때까지 놓습니다. 그 사이에 고기 덩어리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 각 조각 사이에 공간을 남기고 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 10 분 동안 냉동실에 넣습니다.
큰 그릇에 고기를 결합하고 결합 던져. 양피지 또는 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 고기를 직접 갈아줍니다.
고기를 집어 올리지 않고 베이킹 시트에 4 개의 더미로 나누고 약 4 인치 너비와 1/2 인치 두께의 패티로 더미를 부드럽게 누릅니다. 패리는 느슨하게 남아 있고 가장자리가 울퉁불퉁해야합니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 넓은 주걱을 사용하여 조심스럽게 패티를 뒤집습니다(일부는 무너질 수 있습니다-다시 함께 밀어 넣으십시오). 사용할 준비가 될 때까지 소금과 후추와 냉장 시즌 두 번째 측면(최대 1 일 동안 냉장고에 플라스틱 랩으로 덮여 시트 트레이에 저장할 수 있습니다).
무거운 바닥 8 인치 볶음에 식물성 기름을 가열하고 담배를 피울 때까지 고열로 팬을 가열하십시오. 패티를 프라이팬에 조심스럽게 옮기고 약 2 1/2 분 동안 어두운 껍질이 형성 될 때까지 움직이지 않고 요리하십시오(창을 열고 화재 경보를 해제하고 뿌려 놓은 부분에 대비하십시오). 주걱을 사용하여 패티를 조심스럽게 뒤집어 치즈를 얹습니다. 원하는 요리법에 도달 할 때까지 1~2 분 이상 계속 요리하십시오(패티는 적어도 중간 정도이지만 잘 될 때까지 여전히 육즙이 남아 있습니다)
한편 원하는 경우 버거 롤빵 바닥에 피클과 양파를 놓습니다. 요리 한 패티를 얹고 빵을 닫고 즉시 먹습니다. 남은 햄버거와 함께 반복하여 햄버거 사이의 프라이팬에서 1 티스푼의 지방을 모두 버립니다.