오므라이스 레시피

오므라이스 레시피
필요 글루텐 프리 메인 코스? 오므라이스 레시피는 시도 할 수있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,크림,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오므라이스, 오므라이스,및 오므라이스(일본식 오므라이스) 비슷한 요리법.

지침

1
단계
2
치킨 라이스
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
당신이 다른 모든 재료를 준비하는 동안 간장에 닭을 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
크림과 소금과 함께 그릇에 계란을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합물이 균일 한 색이 될 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 높은 열을 통해 프라이팬에 식물성 기름과 양파를 추가하고 부드러운 그냥 갈색 시작 때까지 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭을 추가 하 고 더 이상 어떤 원시 측면을 볼 수 없습니다 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
쌀을 추가 하 고 그것을 통해 균등 하 게 열 되도록 주걱으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
쌀이 따뜻해지면 케첩과 굴 소스를 넣고 쌀이 균일하고 케첩이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶습니다. 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
굴 소스굴 소스
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
쌀을 접시. 당신은 그것을 원형 또는 타원형 모양을 제공하기 위해 금형으로 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
오믈렛 용
12
적당히 뜨거울 때까지 중간 열에 작은 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
버터를 추가 하 고 녹아 고 균등 하 게 팬 코트 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
계란을 추가하고 계란의 바닥 층이 설정 될 때까지 요리하십시오(바닥이 불투명 해지기 시작합니다).
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
15
팬을 흔들면서 계란을 부드럽게 저어 익히지 않은 계란을 다시 정착시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
계란을 팬에서 미끄러지게 쉽게 하기 위하여 몇 초 동안 최고에 열을 높은 쪽으로 도십시오(동요될 때 계란은 팬의 주위에 쉽게 미끄러져야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
도금한 밥에 팬을 두고 온화하게 밥에 팬에서 계란을 미끄러지십시요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
케첩과 파슬리로 장식하여 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지