자메이카 바보 햄버거
자메이카 바보 햄버거 주변 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 315 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 식초,라임 주스,마요네즈 및 지상 생강이 필요합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거, 열대 과일 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거,및 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어.
지침
저크 혼합물 만들기:푸드 프로세서에 식초,물,칠리,파,마늘,백리향,딸기,계피,육두구,생강,당밀,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
푸드 프로세서가없는 경우 칠리,마늘 및 파를 잘게 썬다.
버거를 만들십시요:너의 손을 사용하여,온화하게 다만 통합할 까지 큰 사발안에 갈은 쇠고기에 경련 혼합물을 안으로 섞으십시요. 지나치게 섞지 마십시오.
버거,약 1/2 인치 두께와 햄버거 롤빵의 직경 보다 넓은 모양으로 모양.
패티를 식히십시오:약 30 분 또는 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오. (저크 조미료를 취급하는 동안 장갑을 착용하거나 취급 후 비누와 물으로 손을 철저히 씻으십시오.)
양배추 샐러드 만들기:중간 크기의 그릇에 양배추,적 양파,백리향,마요네즈,감귤 주스,풍미,소금 및 후추를 부드럽게 섞습니다.
저크 버거 그릴:높은 직접 불로 요리하기 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오.
깨끗하고 잘 기름칠 된 그릴 창살에 패티를 놓습니다. 측면 당 약 5 분 동안 햄버거를 굽습니다. 요리하는 동안 햄버거를 아래로 누르지 마십시오. 그릴이없는 경우 그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 사용할 수 있습니다.
옆구리 얹어 햄버거를 제공,또는 햄버거 빵없이.