자루 점심:쇠고기와 망고 랩과 검은 콩 양념
자루 점심:쇠고기와 망고 랩과 검은 콩 양념은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 908 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토르티야,망고,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루 점심:가지와 검은 콩 칠리, 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드,및 자루 점심:부르신과 로스트 비프 샌드위치.
지침
로스트를 작은 시트 팬이나 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,백리향(사용하는 경우)으로 문지릅니다. 오븐이 뜨거울 때 고기가 부드러워지고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 40-50 분 동안 구우십시오.
고기를 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
랩을 만들 준비가 되 면 로스트 비프 처럼 얇은 슬라이스.
겨자,라임 주스 및 남은 스푼 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 이 드레싱과 함께 양파,피망,망고를 버리고 따로 보관하십시오.
각 옥수수에 시금치를 줄 지어 1 인치 테두리를 남깁니다. 각 랩의 중앙 아래로 쇠고기 조각을 정렬하고 망고-야채 혼합물로 쇠고기를 꼭대기에 오르십시오.
그릇에 함께 모든 재료를 던져. 나는 커민의 큰 대시와 양파 대신 다진 마늘과 함께 이것을 좋아합니다.