자루 점심:벨루가 렌즈 콩과 브로콜리 라베
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 자루 점심을 제공하십시오:벨루가 렌즈 콩과 브로콜리 라베. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 올리브 오일,벨루가 렌즈 콩,칠레 데,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨루가 렌즈 콩을 곁들인 허니 머스타드 브로콜리 샐러드, 브로콜리 라베와 토마토 찐 렌즈 콩,및 자루 점심:겨울을위한 비엘 티.
지침
렌즈 콩을 헹구고 작은 돌을 제거하기 위해 그들을 통해 선택하십시오.
중간 냄비를 중간 불로 2 분 동안 가열합니다. 올리브 오일 2 큰술을 소용돌이 치고 잠시 기다리십시오.
양파,타임,칠레,소금 1 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣습니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 요리하십시오.
렌즈 콩과 소금 1 작은 술을 넣으십시오. 쿡 약 2 분,코트 기름과 야채에 렌즈 콩 교반. 낮은 열을 줄이고 와인을 추가합니다. 빨리 물 6 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 25-30 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩을 그릇 위에 걸러냅니다. 남은 올리브 오일 6 큰술,바질 가지,소금 1/2 작은 술,요리 액체 1/3 컵과 함께 버립니다. (
렌즈 콩이 건조 해 보이는 경우 액체를 더 추가하십시오.)조미료 맛.
마늘과 칠레를 곁들인 라피니 볶음 2019 년 11 월 15 일
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
빠르게 끓는 물 속에서 라피니를 몇 분 동안 데치고 부드럽고 알 덴테가 될 때까지 데칩니다.
배수. 플래터 또는 베이킹 시트에서 식히십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.2 분 동안 고열로 팬을 가열하십시오.
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 마늘,샬롯,타임,칠레를 넣습니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
라피니와 소금 1 티스푼을 넣습니다. 잘 저어 라피 니를 다른 재료로 코팅하고 기름에 목욕하십시오.
남은 1/4 컵의 기름을 라피 니 위에 뿌리고 2 분 동안 볶아 자주 던지십시오.
라피 니 위에 소금 한 티스푼과 후추 한 꼬 집을 뿌리고 던지고 양념을 맛보십시오.