자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀

자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀
자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 822 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 올리브 오일,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 마크 비트 만 녹색 콩, 마크 비트만의 빠르고 쉬운 당근,시금치,라이스 스튜,및 자루 점심:콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
커버 물 큰 냄비에 콩을 넣어. 높은 열을 켜고 끓게 가져;필요한 경우 거품을 탈지. 느슨하게 커버 하 고 아주 가끔;교 반 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리 필요한 경우 추가 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 마늘과 야채를 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
칠리 파우더(또는 대체 향신료)를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
토마토,10~15 분 휴식 때까지,교반,토마토를 추가 중간 낮은에 열을 켜고 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
콩은 거의 모든 방법을 요리 할 때(약 한 시간 또는 한 시간 15 분 후,많은 특정 콩에 의존하기 때문에,50 분 후 자주 검사를 시작),볶음 볶음다진 야채와 토마토 콩에. 콩이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하고 완전하게 텐더(시음과 검사를 지키십시요;이것은 완료될 까지 종료하지 않기 위하여 콩을,적어도 나를 위해 요리하기의 비밀,이다). 베이 잎을 폐기,당신이 그들을 사용하는 경우,시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
콩-야채 혼합물 3 컵을 다른 냄비에 넣고 적어도 두 배의 양을 편안하게 보관할 수 있습니다. (너는 가능하게 콩과 야채의 3 개 이상 컵이 있을 것이다;과잉을 얼십시요.)스튜 냄비안에 콩이 액체안에 수영하면,축축한 그러나 범람하지 않을 까지 온후하게 그들을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
콩 및 야채에 밥 및 데워진 야자열매 우유를 첨가하십시오. 커버 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 필요한 경우,발견하고 중간 높이로 열을 인상;쿡,교반,액체가 흡수 될 때까지. 소금과 후추로 간을하고 파슬리 또는 고수로 장식하고 봉사하십시오. 대시 또는 타바스코의 두 코코넛 우유와 함께 아주 좋은 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지