입안에서 녹는 쇼트 브레드

입안에서 녹는 쇼트 브레드
멜트-인-네-입 쇼트 브레드는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 입 미트 로프에 녹아, 당신의 입에 녹아 쿠키 나,및 입 닭에 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터를 채 웁니다. 과자 장수의 설탕,옥수수 전분 및 밀가루를 저어줍니다. 1 분 동안 낮게 치고 3~4 분 동안 높게 치십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 쿠키를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
쿠키쿠키
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽는다. 가장자리가 너무 많이 갈색이 아닌 것을 지켜보십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지