일요일 저녁 식사:뵈프 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:뵈프 부르기 뇽 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 1/4~1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
네덜란드 오븐이나 큰 무거운 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 중불로 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
남비안에 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
소금과 후추로 쇠고기 시즌. 단일 층에 고기를 정렬;높은 열에 갈색. 모든 고기가 갈색으로되면,마늘을 추가하고 2~3 분 요리.
밀가루를 넣고 잘 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트에 저어 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
육수,당근,양파,버섯,갈색 베이컨 반,소금 1 작은 술,후추 한 꼬집,부케 가르니를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 줄일 수 있습니다. 고기가 부드러워지기 시작하면 1 1/2~2 시간 후에 뚜껑을 1 인치 또는 2 인치 깨십시오. (당신이 팬에 있는 많은 액체를 가지고 있는 경우에,당신은 완전하게 뚜껑을 벗을 수 있습니다.)
고기가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 총 2 1/2~3 시간 동안 계속 요리하십시오.
남은 베이컨과 잘라 쉽게 다진 파슬리로 장식.
번들 또는 투박한 무명에 다음을 함께 묶어:파슬리 타임,그리고 베이 리프. 당신은 또한 공상 바지 식료품점 또는 특기 시장에 기성품 그(것)들을 살 수 있다.