일요일 저녁 식사:뵈프 부르기 뇽

일요일 저녁 식사:뵈프 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:뵈프 부르기 뇽 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 1/4~1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
2
네덜란드 오븐이나 큰 무거운 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
남비안에 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
소금과 후추로 쇠고기 시즌. 단일 층에 고기를 정렬;높은 열에 갈색. 모든 고기가 갈색으로되면,마늘을 추가하고 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
밀가루를 넣고 잘 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트에 저어 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
육수,당근,양파,버섯,갈색 베이컨 반,소금 1 작은 술,후추 한 꼬집,부케 가르니를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 줄일 수 있습니다. 고기가 부드러워지기 시작하면 1 1/2~2 시간 후에 뚜껑을 1 인치 또는 2 인치 깨십시오. (당신이 팬에 있는 많은 액체를 가지고 있는 경우에,당신은 완전하게 뚜껑을 벗을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고기가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 총 2 1/2~3 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
남은 베이컨과 잘라 쉽게 다진 파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
10
부케 가르니
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
11
번들 또는 투박한 무명에 다음을 함께 묶어:파슬리 타임,그리고 베이 리프. 당신은 또한 공상 바지 식료품점 또는 특기 시장에 기성품 그(것)들을 살 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지