일요일 브런치:차이 티 컵 케이크
레시피 일요일 브런치:차이 티 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,짙은 갈색 설탕,연유 착빙 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크, 일요일 브런치:행타운 프라이,및 일요일 브런치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 라인 통. 중간 열에 끓인 우유를 가져 오십시오.
열에서 제거하고,티백을 추가하고,15 분 동안,덮은 가파르게 하십시오.
티백을 제거,팬을 통해 그들을 압박,폐기. 우유가 완전히 식도록하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 및 향신료를 함께 휘젓습니다. (나는 케이크 가루를 주변에 지키지 않으며,그래서 2 개 큰스푼 옥수수 녹말 플러스 다목적 가루 7/8 컵으로 요구된 케이크 가루를 대체했다.)
크림 버터와 갈색 설탕은 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란이 통합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고,차 주입 우유의 2 개의 추가와 번갈아 가며 각 후에 결합 될 때까지 치십시오.
줄 지어 컵 사이에 균등하게 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
가볍게 만졌을 때 상판이 옅은 황금색이고 봄이 올 때까지 굽습니다.미니 컵 케이크의 경우 10~12 분,표준 크기의 컵 케이크의 경우 15~18 분. 완전히 냉각 와이어 랙에 판명. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
끝내기 위하여는,착빙에 있는 각 컵케이크의 정상을 복각하고십시오,그 후에 빨리 넘어서 돌고 세트를 시키십시오. 컵 케이크는 최고의 그들은 유리;하루 먹을 봉사 준비가 될 때까지 실 온에서 계속.
연유 착빙:중간 속도의 전기 믹서로 버터,연유 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
분홍색 착빙을 원하는 경우 빨간색 식용 색소 2~3 방울을 추가하십시오.
결합 될 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1/4 컵을 휘젓고 두껍고 부드러워 질 때까지 고속으로 휘젓습니다. 즉시 사용하십시오.