일요일 브런치:차이 티 컵 케이크

일요일 브런치:차이 티 컵 케이크
레시피 일요일 브런치:차이 티 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,짙은 갈색 설탕,연유 착빙 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크, 일요일 브런치:행타운 프라이,및 일요일 브런치 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 라인 통. 중간 열에 끓인 우유를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하고,티백을 추가하고,15 분 동안,덮은 가파르게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
3
티백을 제거,팬을 통해 그들을 압박,폐기. 우유가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 및 향신료를 함께 휘젓습니다. (나는 케이크 가루를 주변에 지키지 않으며,그래서 2 개 큰스푼 옥수수 녹말 플러스 다목적 가루 7/8 컵으로 요구된 케이크 가루를 대체했다.)
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
크림 버터와 갈색 설탕은 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란이 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고,차 주입 우유의 2 개의 추가와 번갈아 가며 각 후에 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
차
8
줄 지어 컵 사이에 균등하게 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
9
가볍게 만졌을 때 상판이 옅은 황금색이고 봄이 올 때까지 굽습니다.미니 컵 케이크의 경우 10~12 분,표준 크기의 컵 케이크의 경우 15~18 분. 완전히 냉각 와이어 랙에 판명. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
끝내기 위하여는,착빙에 있는 각 컵케이크의 정상을 복각하고십시오,그 후에 빨리 넘어서 돌고 세트를 시키십시오. 컵 케이크는 최고의 그들은 유리;하루 먹을 봉사 준비가 될 때까지 실 온에서 계속.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
11
연유 착빙:중간 속도의 전기 믹서로 버터,연유 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
분홍색 착빙을 원하는 경우 빨간색 식용 색소 2~3 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
결합 될 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1/4 컵을 휘젓고 두껍고 부드러워 질 때까지 고속으로 휘젓습니다. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지