일요일 브런치:세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크
일요일 브런치:세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크, 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크,및 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 우유에 효모를 뿌린다. 서있는 믹서에서 푹신한 때까지 버터,설탕 및 소금을 함께 치십시오. 효모가 거품을 시작하면 계란과 밀가루와 함께 버터 혼합물에 추가하고 반죽이 함께 와서 그릇의 측면에서 멀리 올 시작할 때까지 혼합. 수건으로 덮고 볼륨이 두 배로 될 때까지 앉아 보자–약 2 시간.
결합 될 때까지 가벼운 콤 시럽,물 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 믹서 크림 버터,설탕 및 소금에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란,밀가루 및 옥수수 시럽 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
케이크를 9*13 베이킹 접시에 넣고 주걱을 사용하여 토핑으로 점을 찍으면 부드럽게됩니다.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 30 분 정도 굽습니다.
강한 커피 한잔과 함께 과자 장수 설탕을 뿌려서 제공하십시오.