일요일 브런치:브로콜리 니 샐러드
일요일 브런치:브로콜리 니 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 올리브,코셔 소금,셰리 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:랍스터 샐러드, 일요일 브런치:콥 샐러드,및 일요일 브런치:키베와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에 3 쿼트 물 및 1/4 컵 정결 한 소금을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 그 사이에,물 및 얼음 조각의 1 개의 쟁반으로 큰 사발을 반쯤 채우십시오.
끓는 물에 브로콜리니를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 물기를 제거합니다.
집게 또는 철망 거미를 사용하여 브로콜리 니를 얼음 욕조에 옮깁니다. 완전히 차가워 질 때까지 약 5 분간 식히십시오.
브로콜리가 식는 동안 셰리 식초와 적포도주 식초를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 비네 그레트 반을 넣고 브로콜리를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯 조각을 비네 그레트 2 큰술과 함께 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가장 매력적인 양파 슬라이스 20 개를 선택하십시오. 플래터 또는 개별 접시에 브로콜리 니를 배열하십시오. 버섯,올리브 및 선택한 양파 슬라이스를 얹습니다. 부라 타를 6 조각으로 찢고 샐러드 위에 놓습니다.