일요일 브런치:붉은 쌀 프리 타타

일요일 브런치:붉은 쌀 프리 타타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 일요일 브런치:붉은 쌀 프리 타타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 브런치:리코 타 프리 타타, 일요일 브런치 베이크,및 일요일 브런치:Tourtière 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 중간 열에 걸친 중간 냄비에 베이컨을 단단하고 거의 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀을 추가하고 요리,자주 교반,분 또는 두,향기와 약간 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
국물이나 물,토마토,후추 플레이크,피 멘트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버하고 가능한 한 낮은 불꽃을 켭니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 수프가 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 수프하지 않을 경우,한 번에 더 많은 국물 또는 물 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
8 엑스 8 베이킹 접시에 밥을 붓고 오븐의 중간 랙에 구워 15-25 분,또는 모든 액체가 흡수 될 때까지. 이 시점에서 다음 단계로 진행하거나 쌀을 식히고 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
육계를 예열하십시오. 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터 한 스푼을 녹여 쌀의 약 1/3 을 저어줍니다. 소금과 후추로 계란을 이길. 쌀을 통해 가열 될 때,프라이팬에 계란을 추가하고 신속하게 균일하게 쌀과 계란을 결합 저어. 열을 중간 정도 낮게 돌리고 프라이팬을 가끔씩 돌리면서 프리타타가 가장자리 주위에 굳어 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지