일요일 로스트 비프와 그레이비
일요일 로스트 비프와 그레이비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 632 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 립 아이 로스트,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일요일 로스트 비프와 그레이비, 버섯 그레이비와 일요일 냄비 로스트,및 로스트 비프 포 보이와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
무거운 손을 사용하여 모든면에 소금과 후추로 갈비 눈 로스트를 맛보십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 로스팅 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
뜨거운 팬에 쇠고기를 놓고 모든면에서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 시든.
팬을 오븐으로 옮기고 중간 희귀 한 경우 파운드 당 약 15 분 동안 구워서 대략적인 조리 시간을 만듭니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 절단 보드에 쇠고기를 전송. 고기를 조각하기 전에 호일로 덮인 최소 15 분 동안 고기를 쉬게하십시오.
네덜란드 오븐에서 과도한 지방을 붓고(원하는 경우 요크셔 푸딩을 위해 백리향을 예비)스토브에 중간 열에 놓습니다.
샬롯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4~6 분 동안 요리합니다. 냄비의 유약을 제거 1/2 와인 컵,바닥에서 갈색 비트를 긁어.
남은 와인을 추가 종기에 가져다 반으로 줄일 수 있습니다.
주식을 추가하고 약 절반으로 다시 감소 될 때까지 끓인다. 미세한 메쉬 체를 통해 육즙을 통과시키고 팬으로 돌아갑니다. 다시 끓인 다음 열을 낮추고 원하는 그레이비 일관성에 도달 할 때까지 끓입니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 곡물에 대해 쇠고기를 얇게 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.