일본 춤과 용기-니츠 메 또는 두껍고 달콤한 장어 소스

일본 춤과 용기-니츠 메 또는 두껍고 달콤한 장어 소스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 일본 춤과 살갈비 또는 두껍고 달콤한 장어 소스는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.31 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 474 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 수레,미림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 용기 소스와 함께 팬 그을린 연어, 달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 레시피,및 두꺼운 뜨거운 쇠고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 모든 재료를 넣고 중간 열에 끓는 데 열을가합니다.약 3-4 시간 동안 소스를 끓여서 두껍게 만듭니다. 이 스레드 또는 하시와 함께 집어 때 웹이 점에 볼륨을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙1
건강 점수4
잡지