일본 양배추 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 일본 양배추 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 얇게 양배추,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일본 양배추 롤, 오코노미야키(일본 양배추 팬케이크),및 일본 돼지 고기와 생강 양배추 비슷한 요리법.