일-터키 용융 후

일-터키 용융 후
일 후 터키 용융 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 87 그램, 지방 8 그램,그리고 총 476 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 큰 순한 체다 치즈,칠면조 가슴살,펌퍼 니켈 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 칠면조 용융, 호밀 칠면조 용융,및 터키 아보카도 용융 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 토스터 오븐.
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
칠면조와 드레싱을 결합;빵에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
4 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙1
건강 점수35
잡지